
قضت غرفة الجنايات بمحكمة الاستئناف في آسفي بالسجن النافذ لمدة 20 عاماً في حق إمام مسجد بدوار أولاد الطاهر، التابع لجماعة المعاشات، بعد إدانته بتهم تتعلق بهتك عرض أطفال قاصرين.
وتعود وقائع القضية إلى شهر يناير 2025، حين أوقفته المصالح الأمنية على خلفية شكايات تقدم بها أولياء أمور أطفال، كشفوا فيها عن تعرض أبنائهم لممارسات شنيعة داخل محيط المسجد.
وأسفرت التحقيقات التي باشرتها الجهات المختصة عن معطيات صادمة، أكدت تورط المتهم في أفعال اعتُبرت انتهاكاً صارخاً لحرمة الطفولة، وأثارت موجة من الاستنكار والغضب في صفوف الساكنة المحلية.
وقد شددت المحكمة في منطوق الحكم على خطورة الأفعال المرتكبة، معتبرة أن الجريمة لا تمس فقط الضحايا، بل تهز أيضاً الثقة في من يفترض أنهم حماة للقيم الدينية والأخلاقية داخل المجتمع.
We Love Cricket