
أكد مصدر مسؤول بوزارة النقل واللوجستيك أن التوترات التي تشهدها أسواق الطاقة العالمية، على خلفية تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط، لم تؤثر إلى حدود الساعة على سير الملاحة الجوية أو البحرية بالمملكة، حيث تواصل مختلف سلاسل الإمداد المرتبطة بقطاع النقل عملها بشكل عادي ومنتظم دون تسجيل أي اضطرابات.
وأوضح المصدر ذاته أن قطاع الطيران بدوره لم يتأثر بهذه الظرفية، مشيراً إلى أن تموين وقود الطائرات (الكيروسين) يتم بكميات كافية، مدعوماً بمستوى مريح من الاحتياطي الاستراتيجي، ما يضمن استمرارية النشاط الجوي في ظروف طبيعية.
وأضاف أن الوضع الحالي لم يستدع اتخاذ أي إجراءات استثنائية، على عكس ما شهدته بداية شهر فبراير الماضي، حين فرضت التقلبات الجوية اعتماد تدابير ظرفية محدودة لضمان استمرارية التموين.
ويعكس هذا الاستقرار، وفق المصدر، جاهزية المنظومة اللوجستيكية الوطنية وقدرتها على التكيف مع المتغيرات الدولية، بما يضمن تأمين حاجيات السوق والحفاظ على انسيابية حركة النقل بمختلف أنواعه.
We Love Cricket




