رياضة

الجيش الملكي يواصل مشواره بثبات نحو الأدوار المتقدم

استهل فريق الجيش الملكي مشواره في دوري أبطال إفريقيا بانتصار مهم خارج قواعده، بعدما تغلب على مضيفه ريال دي بانجول الغامبي بنتيجة (2-0)، في المباراة التي جمعت بينهما يوم الأحد 21 شتنبر 2025، برسم ذهاب الدور التمهيدي الأول من المسابقة القارية.

دخل الفريق العسكري المواجهة بعزيمة كبيرة ورغبة واضحة في حسم الأمور مبكراً، حيث فرض سيطرته على أطوار اللقاء منذ الدقائق الأولى، بفضل خبرة عناصره وتوازن خطوطه الثلاثة. واعتمد الجيش على تنويع أساليبه الهجومية، مع ضغط متواصل أربك دفاع الفريق الغامبي.

وجاء الهدف الأول في الدقيقة 28 بواسطة المهاجم يوسف الفحلي، الذي استغل تمريرة مركزة ليودع الكرة في شباك الخصم، مانحاً الأفضلية للفريق المغربي. هذا الهدف حرر نسبياً أداء اللاعبين وسمح لهم بفرض إيقاعهم على باقي فترات الشوط الأول.

في المقابل، حاول ريال دي بانجول العودة في المباراة خلال الشوط الثاني، عبر بعض الهجمات المرتدة، غير أن الدفاع العسكري ظل متماسكاً وحارس المرمى تدخل في أكثر من مناسبة ليحافظ على نظافة الشباك.

وفي الوقت الذي كانت المباراة تسير نحو نهايتها، ضاعف الجيش الملكي النتيجة بهدف ثانٍ سجله لاعب الفريق الغامبي إبريما جاتا بالخطأ في مرماه، في الدقيقة 90+5، ليمنح الضيوف فوزاً مريحاً يعزز حظوظهم قبل مواجهة الإياب بالرباط.

We Love Cricket

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى