الرجاء الرياضي يعود بانتصار ثمين من أكادير أمام أولمبيك الدشيرة ويعتلي صدارة البطولة الاحترافية

حقق الرجاء الرياضي فوزًا ثمينًا خارج الديار على حساب أولمبيك الدشيرة بمدينة أكادير، في مواجهة قوية عرفت ندية كبيرة وإيقاعًا مرتفعًا حتى دقائقها الأخيرة، ليحصد النسور الخضر ثلاث نقاط غالية مكنتهم من اعتلاء صدارة البطولة الاحترافية وسط فرحة جماهيرية عارمة.
ودخل الرجاء المباراة بعزيمة واضحة لحسم المواجهة مبكرًا، معتمدًا على الضغط العالي والانتشار الجيد في وسط الميدان، فيما حاول أولمبيك الدشيرة مجاراة إيقاع اللقاء والاعتماد على المرتدات السريعة. ورغم المقاومة القوية للفريق السوسي، نجح الفريق الأخضر في استغلال الفرص المتاحة وترجمة أفضليته إلى أهداف حاسمة صنعت الفارق.
هذا الانتصار يؤكد الصحوة القوية التي يعيشها الرجاء في الجولات الأخيرة، كما يعكس الانسجام الكبير بين عناصر الفريق والطموح الواضح للمنافسة بقوة على لقب البطولة هذا الموسم. في المقابل، أظهر أولمبيك الدشيرة روحًا قتالية رغم الهزيمة، ونال احترام جماهيره بعد الأداء المشرف الذي قدمه أمام أحد أبرز الأندية المغربية.
وبهذه النتيجة، يواصل الرجاء إرسال رسائل قوية لمنافسيه، مؤكدًا أن طموح التتويج باللقب بات أكثر واقعية مع اقتراب المراحل الحاسمة من الموسم.
We Love Cricket




