
تستعد الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم لعقد ندوة صحفية يوم الخميس المقبل بمدينة سلا، سيكشف خلالها الناخب الوطني وليد الركراكي عن القائمة الرسمية للمنتخب المغربي، ahead of المواجهتين القادمتين أمام كل من البحرين والكونغو.
ووفق بلاغ رسمي للجامعة، ستُعقد الندوة على الساعة الحادية عشرة صباحاً بقاعة المؤتمرات التابعة لمركب محمد السادس لكرة القدم بالمعمورة.
وسيخوض أسود الأطلس مباراة ودية أمام منتخب البحرين يوم الخميس 9 أكتوبر على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط ابتداءً من الساعة الثامنة مساءً، قبل أن يواجهوا منتخب الكونغو يوم 14 أكتوبر على نفس الملعب، في إطار التصفيات الإفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026، المقررة بالولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.
يُشار إلى أن المنتخب الوطني المغربي ضمن مؤخراً بطاقة التأهل إلى المونديال للمرة السابعة في تاريخه والثالثة على التوالي، بعد مشاركاته في دورات 1970 و1986 و1994 و1998 و2018 و2022.
We Love Cricket