جهات

السلطات تقرر توقيف إمدادات الماء والكهرباء مؤقتا بمدينة القصر الكبير

قررت السلطات المحلية بمدينة القصر الكبير، بتنسيق مع المصالح المختصة، توقيف إمدادات الماء الصالح للشرب والكهرباء بشكل مؤقت بعدد من أحياء المدينة، وذلك في إطار إجراءات احترازية فرضتها ظروف طارئة تعرفها المنطقة خلال الساعات الأخيرة.

ويأتي هذا القرار، حسب معطيات متداولة، تفاديًا لأي مخاطر محتملة قد تمس سلامة المواطنين والممتلكات، خاصة في ظل الاضطرابات الجوية وارتفاع منسوب المياه ببعض المناطق، ما قد يؤثر على الشبكات الحيوية للبنية التحتية.

وأفادت مصادر محلية أن عملية التوقيف تندرج ضمن تدخلات وقائية تهدف إلى حماية التجهيزات الكهربائية وشبكات توزيع الماء من الأعطاب أو الحوادث، على أن يتم استئناف التزويد فور تحسن الظروف وضمان السلامة التقنية.

وفي هذا السياق، دعت السلطات الساكنة إلى التحلي بالصبر والتفهم، واتخاذ الاحتياطات اللازمة خلال فترة التوقيف، مؤكدة أن الفرق التقنية تتابع الوضع عن كثب وتعمل على إعادة الأمور إلى طبيعتها في أقرب الآجال الممكنة.

ويُنتظر أن يتم الإعلان عن أي مستجدات بخصوص مدة التوقيف أو توسيع نطاقه عبر القنوات الرسمية، في وقت تواصل فيه السلطات المحلية جهودها لتأمين سلامة المواطنين ومواجهة تداعيات الوضع الطارئ

We Love Cricket

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى