أفادت وسائل إعلام تركية بأن مبنى قناة “beIN SPORTS” في مدينة إسطنبول شهد، اليوم الاثنين، حادثة اقتحام مسلح أثارت حالة من الهلع بين العاملين، قبل أن تتدخل السلطات الأمنية وتسيطر على الموقف دون وقوع إصابات.
ووفقًا لموقع Mynet التركي، فإن المهاجم دخل مقر القناة الواقع في منطقة أيازاغا شمال إسطنبول وهو يحمل سلاحًا ناريًا، مطالبًا بمقابلة المذيع غولتكين أوناي، بدعوى أنه أساء إلى زوجته التي تعمل حارسة أمن بالمبنى.
وفور تلقي البلاغ، طوقت قوات الشرطة المكان وبدأت مفاوضات مباشرة مع المسلح استمرت حوالي نصف ساعة، انتهت بتسليمه نفسه طوعًا دون أي أضرار بشرية.
وقد تم توقيف المهاجم، المدعو كمال س.، وفتح تحقيق رسمي للكشف عن خلفيات الحادث ودوافعه الحقيقية، فيما سادت حالة من الارتياح بين موظفي القناة بعد انتهاء الواقعة بسلام.
We Love Cricket




