
في حادثة أثارت استنكارا واسعا، تعرضت السيارة الخاصة بـحكيم دومو، رئيس النادي القنيطري وعضو المكتب الجامعي لـالجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، صباح اليوم، لعملية تخريب متعمد أمام منزله من طرف مجهولين.
وحسب مصادر مطلعة، أقدم الجناة على تكسير الزجاج الأمامي للسيارة، قبل أن يتركوا رسالة تهديدية خطيرة تحمل عبارة “نوبتك جايا”، في سلوك يثير العديد من التساؤلات حول خلفيات ودوافع هذا الفعل.
حيث خلفت الواقعة حالة من الصدمة في محيط دومو، خاصة في ظل انخراطه المستمر في تدبير شؤون الفريق وسعيه إلى إخراجه من الأزمات التي مر بها خلال الفترة الأخيرة، إلى جانب مهامه داخل الجامعة.
وفور علمها بالحادث، باشرت السلطات الأمنية تحقيقا عاجلا لتحديد ظروف وملابسات الواقعة، وكذا الوصول إلى هوية المتورطين، فيما عبرت فعاليات رياضية وجماهيرية عن تضامنها مع المعني بالأمر، مطالبة بفتح تحقيق معمق وضمان سلامته.
We Love Cricket




