جهات

توقيف شخصين متورطين في عمليات سرقة تحت التهديد بإيمنتانوت

أوقفت عناصر الشرطة القضائية التابعة لمفوضية الأمن بمدينة إيمنتانوت، يوم الأربعاء، شخصين يشتبه في تورطهما في عدة عمليات سرقة تحت التهديد (كريساج)، نفذت ليلاً باستخدام دراجة نارية، خصوصاً على مستوى مدخل المدينة.

وجاءت هذه العملية بعد توصل المصالح الأمنية بعدد من الشكايات من ضحايا، أغلبهم من النساء، تعرضن للاعتداء والسرقة من قبل مجهولين. وبناءً على تحريات ميدانية دقيقة، تم تحديد هوية المعنيين بالأمر، اللذين ينحدران من ضواحي جماعة سيدي المختار.

وقد نصبت العناصر الأمنية كميناً محكماً أسفر عن توقيف المشتبه فيهما بمحل إقامتهما، قبل اقتيادهما إلى مقر الشرطة من أجل مباشرة التحقيق تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

ويُنتظر تقديم المتهمين أمام أنظار العدالة، فيما تتواصل التحقيقات لكشف ملابسات الأفعال المنسوبة إليهما، ولتحديد ما إذا كانا متورطين في قضايا مماثلة أخرى.

We Love Cricket

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى