
أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأن الحالة الجوية المرتقبة، اليوم الخميس، ستتسم بأجواء باردة نسبيا، خاصة بمرتفعات الأطلس، مع توقعات بتساقطات مطرية ضعيفة ومتفرقة قد تكون مصحوبة برعد محلي بكل من سهول المحيط الأطلسي الوسطى ومنطقة طنجة وشمال-غرب الأقاليم الجنوبية.
كما ينتظر هبوب رياح قوية نسبيا إلى قوية بالمنطقة الشرقية ومرتفعات الأطلس والجنوب الشرقي، مع احتمال تشكل زوابع رملية محلية بهذه المناطق، ما قد يؤثر على الرؤية في بعض الفترات.
وبخصوص درجات الحرارة الدنيا، فستتراوح ما بين ناقص 5 وصفر درجة بمرتفعات الأطلس، وما بين 12 و16 درجة بالأقاليم الجنوبية والسفوح الجنوبية-الشرقية والمنطقة الشرقية، فيما ستتراوح بين 6 و12 درجة بباقي جهات المملكة.
أما خلال النهار، فمن المرتقب أن تسجل درجات الحرارة ارتفاعا نسبيا بالشمال الغربي والمنطقة الشرقية وشمال الأقاليم الجنوبية، مقابل انخفاضها في باقي المناطق.
وفي ما يتعلق بحالة البحر، فسيكون هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بمضيق البوغاز، بينما سيصبح قوي الهيجان إلى جد قوي الهيجان ما بين العرائش وطرفاية، وهائجا إلى قوي الهيجان بباقي السواحل.
We Love Cricket



