
اليقين/متابعة
يخوض المنتخب الوطني المغربي اليوم الجمعة، حصته التدريبية ما قبل الأخيرة، تأهبا لمواجهة السنغال، بعد غد الأحد، على أرضية المركب الرياضي مولاي عبد الله، بالعاصمة المغربية الرباط، بداية من الساعة الثامنة مساء، لحساب نهائي نهائيات كأس الأمم الإفريقية المغرب 2025.
وستجري النخبة الوطنية اليوم حصة تدريبية مغلقة، سيتم من خلالها الكشف عن الخطط التي سيعتمدها وليد الركراكي، في مباراة السنغال، وكذا وضع اللمسات ما قبل الأخيرة على التشكيل الرسمي الذي سيخوض اللقاء بعد غد الأحد، لتحقيق الانتصار، والتتويج باللقب القاري للمرة الثانية في تاريخ الكرة المغربية.
وفي السياق ذاته، سيعقد الناخب الوطني وليد الركراكي، ندوة صحافية صباح غد السبت، للحديث عن جديد المنتخب الوطني المغربي، ثم ستخوض بعدها العناصر الوطنية حصة تدريبية أخيرة، ستكون 15 دقيقة الأولى منها مفتوحة في وجه وسائل الإعلام.وأجرى المنتخب الوطني أمس الخميس 15 يناير 2026 حصة تدريبية بمركب محمد السادس لكرة القدم، ركز خلالها على استرجاع الطراوة البدنية للاعبين، حيث تميزت هذه الحصة بأجواء من الجدية والتركيز، تعكس رغبة المجموعة في الاستعداد الأمثل لهذا الموعد القاري الحاسم.
We Love Cricket



