
تمكّنت فرقة خاصة من عناصر الدرك الملكي من توقيف واعتقال تاجر مخدرات معروف على الصعيد الجهوي، وذلك إثر عملية أمنية دقيقة نُفّذت في منطقة الدروة التابعة لإقليم برشيد.
ووفق معطيات خاصة، فقد أشرف على العملية مراد عراش، القائد الجديد لسرية درك برشيد، حيث نجحت الفرقة في نصب كمين محكم أسفر عن توقيف “بزناس” يُعد من بين أبرز مروّجي المخدرات في جهة الدار البيضاء – سطات.
وخلال عملية التوقيف، تم حجز أكثر من 10 آلاف قرص مهلوس من نوع “قرقوبي”، إضافة إلى أسلحة بيضاء، وهواتف محمولة، ومبالغ مالية مهمة، يُشتبه في كونها من عائدات نشاطه الإجرامي. كما تم توقيف عدد من مساعدي المشتبه فيه خلال نفس العملية.
وقد تم تقديم الموقوفين أمام النيابة العامة المختصة، التي أمرت بتعميق البحث معهم في إطار التحقيقات الجارية للكشف عن كافة امتدادات الشبكة المحتملة.
We Love Cricket