مجتمع

حالة استنفار أمني بالشاطئ البلدي في طنجة بعد شجار عنيف بأسلحة بيضاء وهراوات

شهد الشاطئ البلدي بمدينة طنجة مساء الجمعة شجارًا عنيفًا بين مجموعة من الأشخاص استعملوا فيه أسلحة بيضاء وهراوات، مما أثار حالة من الذعر بين المصطافين وأدى إلى استنفار أمني واسع.

وتدخلت بسرعة عناصر فرقة مكافحة العصابات التابعة لولاية أمن طنجة، بعد أن أقدم المشاركون في الشجار على مضايقة الأسر وتصرفوا بعنف داخل الفضاء العمومي. وتمكن الأمن من السيطرة على الوضع وتوقيف ستة أشخاص في موقع الحادث.

وأوضحت مصادر أمنية أن الموقوفين جميعهم من مدينة فاس، ولهم سوابق قضائية في قضايا السرقة والاعتداءات الجسدية وترويج المخدرات. ويأتي هذا التدخل في إطار الجهود الأمنية الرامية إلى الحفاظ على النظام العام وتأمين الشواطئ والفضاءات السياحية، خصوصًا خلال فصل الصيف الذي يشهد توافدًا كثيفًا للزوار.

وتم وضع الموقوفين تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي، في انتظار استكمال التحقيقات التي تجريها النيابة العامة للكشف عن جميع ملابسات القضية.

We Love Cricket

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى