آخر الأخبار

لاعبون بارزون يضغطون من أجل بقاء بعض عناصر الطاقم الفني للمنتخب المغربي

عقب تعيين محمد وهبي على رأس القيادة الفنية للمنتخب الوطني خلفا لوليد الركراكي، كشفت مصادر مقربة من الفريق عن تحركات قادها عدد من الركائز الأساسية للفريق لضمان استقرار الجهاز المساعد وضمان استمرار العناصر التي تعتبرها المجموعة محورية.

وأوضحت المعطيات أن أشرف حكيمي، رفقة مجموعة من اللاعبين المؤثرين، أبدوا رغبتهم في استمرار رشيد بنمحمود ضمن الطاقم الفني الجديد، نظرا للدور المحوري الذي يلعبه كحلقة وصل وتوازن داخل المنتخب.

وفي سياق متصل، ظهر اسم ياسين بونو، حارس المرمى الأساسي، كمدافع قوي عن بقاء عمر الحراق في منصب مدرب الحراس. ويستند هذا المطلب إلى علاقة مهنية وطيدة بدأت منذ فترة بونو مع نادي جيرونا الإسباني، حيث يعتبر الحراق المهندس الحقيقي لتطور الحارس ونجاحه في الدوري الإسباني، ما يجعل استمرار الحراق مع المنتخب امرا مهما على المستويين الفني والنفسي.

وتضع هذه المطالب المدير الفني الجديد، محمد وهبي، أمام تحد مزدوج يتمثل في موازنة رؤيته الخاصة للطاقم الفني مع الحفاظ على الثوابت التي يثق فيها الحرس القديم للمنتخب، لضمان انسجام اللاعبين والجهاز الفني معا خلال الفترة المقبلة.

We Love Cricket

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى