
شهد مركز بودربالة، التابع لجماعة آيت بوليدات، انطلاق أشغال تعبيد الطريق الرابطة بين البنك الشعبي وإعدادية يوسف بن تاشفين، في خطوة طال انتظارها من قبل الساكنة والتلاميذ الذين عانوا لسنوات من الحفر والبرك المائية، خاصة خلال فصل الشتاء.
ويأتي هذا المشروع في إطار برنامج “المركز الصاعد” الذي تشرف عليه جهة فاس مكناس، والذي يهدف إلى تأهيل البنية التحتية بمركز بودربالة، من خلال إعادة تهيئة الشوارع الرئيسية وتعزيز جودة المرافق العمومية، بما يسهم في تحسين ظروف عيش المواطنين.
وقد لقيت هذه المبادرة استحساناً واسعاً من طرف الساكنة، التي عبرت عن ارتياحها لانطلاق هذا الورش الذي من شأنه تسهيل التنقل اليومي، خاصة لفائدة تلاميذ المؤسسة التعليمية، والحد من الصعوبات التي كانت تعيق ولوجهم إليها.
وفي هذا السياق، تم توجيه عبارات الشكر إلى السلطات المحلية والإقليمية، وإلى مجلس جهة فاس مكناس، في شخص نائبه الرابع حدهم يوسف، إلى جانب وكالة تنفيذ المشاريع على تتبعها المستمر، وكذا الجماعة الترابية آيت بوبيدمان، والساكنة المحلية التي ساهمت في إنجاح هذا المشروع التنموي.
ويُرتقب أن يشكل هذا الورش إضافة نوعية للبنية التحتية بالمنطقة، ونموذجاً لمشاريع تنموية تستجيب لحاجيات المواطنين وتدعم التنمية المحلية.
We Love Cricket

