اندلاع حريق مهول بحافلة لنقل المسافرين بالطريق الرابطة بين الرباط ومكناس واستنفار فرق التدخل

شهدت الطريق الرابطة بين مدينتي الرباط ومكناس، حادثًا خطيرًا بعدما اندلعت النيران بشكل مفاجئ في حافلة لنقل المسافرين، ما خلف حالة من الهلع والخوف في صفوف الركاب ومستعملي الطريق.
وحسب المعطيات الأولية، فقد اشتعلت ألسنة اللهب بالحافلة أثناء سيرها، قبل أن تتدخل عناصر الوقاية المدنية والسلطات المختصة لإخماد الحريق والسيطرة على الوضع، وسط استنفار أمني وتنظيم لحركة المرور بالمقطع الطرقي المعني.
وأكدت مصادر محلية أن الركاب تمكنوا من مغادرة الحافلة في الوقت المناسب، فيما تواصلت عمليات التبريد والمعاينة التقنية لتحديد الأسباب الحقيقية وراء اندلاع الحريق، والتي يُرجح أن تكون مرتبطة بعطب تقني أو تماس كهربائي.
وخلف الحادث خسائر مادية مهمة بالحافلة، في وقت فتحت فيه الجهات المختصة تحقيقًا للكشف عن ملابسات الواقعة وتحديد المسؤوليات، مع اتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان سلامة مستعملي الطريق.
We Love Cricket



