آخر الأخبار

الجيش الملكي يودّع الحلم الإفريقي ويكتفي بوصافة دوري الأبطال

خيّب فريق الجيش الملكي آمال جماهيره بعد اكتفائه بمركز الوصافة في منافسات دوري أبطال إفريقيا، إثر خسارته في النهائي الذي كان يطمح من خلاله إلى التتويج باللقب القاري وإضافة نجمة جديدة إلى خزائنه.

ودخل ممثل الكرة المغربية المباراة النهائية بعزيمة كبيرة ورغبة واضحة في تحقيق المجد الإفريقي، غير أن التفاصيل الصغيرة وحسم الفرص رجّحت كفة المنافس، ليضطر الفريق العسكري إلى الاكتفاء بالمركز الثاني رغم المشوار المميز الذي بصم عليه طيلة البطولة.

وقدّم الجيش الملكي أداءً قوياً خلال مختلف أدوار المسابقة، حيث أبان لاعبوه عن روح قتالية عالية وانضباط تكتيكي لافت، ما جعله أحد أبرز الفرق في النسخة الحالية من دوري الأبطال، قبل أن يتوقف الحلم عند المحطة الأخيرة.

ورغم مرارة ضياع اللقب، فإن جماهير الفريق عبّرت عن فخرها بالمستوى الذي ظهر به النادي، مؤكدة أن العودة القوية إلى الواجهة القارية تُعد خطوة إيجابية نحو المنافسة على الألقاب الإفريقية مستقبلاً.

We Love Cricket

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى