الرشيدية على وقع فاجعة مؤلمة.. انتحار شاب بحي أزمور الجديد قبل عيد الأضحى يخلّف صدمة واسعة

شهد حي أزمور الجديد بمدينة الرشيدية، قبل يوم واحد من حلول عيد الأضحى، حادثاً مأساوياً إثر إقدام شاب يبلغ من العمر حوالي 26 سنة على وضع حد لحياته في ظروف غامضة، مخلفاً حالة من الصدمة والحزن العميقين في أوساط عائلته وجيرانه وساكنة المنطقة.
وفور إخطارها بالواقعة، انتقلت إلى عين المكان السلطات المحلية وعناصر الأمن الوطني، مصحوبة بفرق الوقاية المدنية، حيث جرىت المعاينات الأولية ونقل جثمان الهالك صوب مستودع الأموات بالمستشفى الجهوي مولاي علي الشريف بالرشيدية قصد إخضاعها للتشريح الطبي للكشف عن الأسباب الحقيقية للوفاة.
وقد فتحت المصالح الأمنية بحثاً قضائياً معمقاً تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد كافة الظروف والملابسات المحيطة بهذه الفاجعة، والوقوف على الدوافع الكامنة وراء الحادث التي لا تزال مجهولة حتى حدود الساعة.
وخلفت هذه الواقعة الأليمة، المتزامنة مع أجواء الاستعداد للعيد، استياءً بالغاً لدى الساكنة ومحيط الشاب، مما يجدد النقاش والاهتمام المجتمعي بضرورة تعزيز آليات المواكبة النفسية والدعم الاجتماعي للشباب لمواجهة مختلف الضغوطات والاضطرابات النفسية.
We Love Cricket



