آخر الأخبار

الاتحاد الوطني لنساء المغرب يتكفل بضحية الاعتداء الشنيع بتازة

بناءً على تعليمات سامية من صاحبة السمو الملكي الأميرة الجليلة للا مريم، رئيسة الاتحاد الوطني لنساء المغرب، أعلن الاتحاد عن تكفله الكامل بالسيدة إيمان، ضحية الاعتداء اللاإنساني والتشويه البشع الذي هز الرأي العام بمدينة تازة.

وفي هذا الإطار، شرعت الضحية في بروتوكول علاجي متخصص بإحدى مصحات جراحة التجميل بالعاصمة الرباط، يهدف إلى إصلاح الأضرار الجسيمة التي خلفها الاعتداء على مستوى وجهها، وذلك عبر مراحل علاجية دقيقة تراعي وضعها الصحي.

ولم يقتصر التدخل على الجانب الطبي، إذ ستحظى إيمان كذلك بمتابعة اجتماعية ونفسية مستمرة من طرف فريق المساعدات الاجتماعيات التابع لمنصة “كلنا معك”، التي أحدثها الاتحاد الوطني لنساء المغرب خصيصاً لمواكبة مثل هذه الحالات.

كما أكد الاتحاد أنه سيعمل على تمكين الضحية ومواكبتها اجتماعياً واقتصادياً، عبر تسخير آلياته وبرامجه الداعمة للنساء في وضعية هشاشة، بما يضمن إعادة إدماجها في محيطها وتمكينها من استعادة مكانتها داخل المجتمع.

وتأتي هذه المبادرة في إطار الدور الريادي الذي يضطلع به الاتحاد الوطني لنساء المغرب في مجال حماية النساء ودعم ضحايا العنف، وترجمةً فعليةً لتوجيهات صاحبة السمو الملكي الأميرة للا مريم في الوقوف إلى جانب النساء المغربيات وضمان كرامتهن وحقوقهن.

We Love Cricket

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى