
أعلنت الدكتورة إيمان المخلوفي، المتخصصة في طب الأطفال بفاس ، عن مشاركتها في أسطول الصمود 2، في خطوة تأتي ضمن الجهود الدولية لكسر الحصار المفروض على قطاع غزة وتقديم الدعم الإنساني لسكانه.
وأوضحت الدكتورة المخلوفي، في تصريح إعلامي، أن مشاركتها تهدف إلى تقديم الدعم الطبي والإنساني للمتضررين، مشددة على أهمية التضامن الدولي مع الفلسطينيين في ظل الظروف الإنسانية الصعبة التي يواجهونها.
كما يعد “أسطول الصمود 2” جزءا من سلسلة من المبادرات المدنية والدولية التي تهدف إلى رفع الحصار عن غزة وتسهيل وصول المساعدات الإنسانية، بمشاركة نشطاء ومتطوعين من عدة دول حول العالم، بينهم أطباء ومتخصصون في المجال الإنساني.
وأكدت الدكتورة المخلوفي أن مهمتها الإنسانية تتجاوز الانتماءات الوطنية والسياسية، وتركز على الجانب الطبي والإغاثي لضمان تقديم خدمات عاجلة للمتضررين.
We Love Cricket



