آخر الأخبار

الجيش الملكي يهزم الدفاع الحسني الجديدي بثنائية ويعتلي صدارة البطولة مؤقتًا رفقة المغرب الفاسي

حقق الجيش الملكي فوزًا ثمينًا على حساب الدفاع الحسني الجديدي بنتيجة هدفين مقابل هدف واحد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات البطولة الوطنية الاحترافية، ليعود إلى صدارة الترتيب ويقتسمها مع المغرب الفاسي.

ودخل الفريق العسكري المواجهة بعزيمة كبيرة من أجل تحقيق النقاط الثلاث، حيث فرض أسلوبه منذ الدقائق الأولى ونجح في ترجمة أفضليته إلى أهداف مكنته من حسم اللقاء لصالحه. في المقابل، حاول الدفاع الحسني الجديدي العودة في النتيجة، غير أن صلابة دفاع الجيش الملكي وحسن تنظيمه حالا دون ذلك.

وبهذا الانتصار، رفع الجيش الملكي رصيده من النقاط ليعانق الصدارة إلى جانب المغرب الفاسي، في سباق يزداد إثارة مع اقتراب الجولات الحاسمة من البطولة. كما يؤكد الفريق العسكري من خلال هذا الفوز رغبته الجادة في المنافسة على اللقب ومواصلة الضغط على باقي المنافسين.

وتنتظر الفريقين مباريات قوية خلال الجولات المقبلة، ما يجعل الصراع على القمة مفتوحًا على جميع الاحتمالات في بطولة تشهد تنافسًا كبيرًا

We Love Cricket

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى