
أفادت تقارير صحفية، من بينها ما نُشر في صحيفة ذا صن، أن حالة من الغضب والارتباك سادت داخل أروقة مانشستر سيتي، عقب تسريبات مفاجئة تتعلق بمستقبل المدرب الإسباني بيب غوارديولا مع الفريق.
وبحسب هذه التقارير، فإن غوارديولا أبدى استياءً شديدًا من توقيت انتشار الأخبار، خصوصًا أنها ظهرت قبل إحدى المباريات المهمة مباشرة، ما زاد من حالة التوتر داخل النادي.
وتشير المصادر ذاتها إلى أن لاعبي مانشستر سيتي عاشوا حالة من الصدمة، بعد إبلاغهم بشكل داخلي يوم السبت أن المدرب سيواصل مهامه مع الفريق، قبل أن يعقد غوارديولا لاحقًا اجتماعًا مع اللاعبين أكد فيه أنه لم يكن راضيًا عن الطريقة التي خرجت بها هذه المعلومات إلى الإعلام.
وأضافت التقارير أن المدرب الإسباني قدّم اعتذارًا للاعبين عن الارتباك الذي تسبب فيه تسريب الخبر، موضحًا أن ما حدث فاجأه هو الآخر، في وقت تسود فيه أجواء من الذهول داخل غرفة ملابس الفريق.
ورغم هذه الأنباء، لم يصدر حتى الآن تأكيد رسمي من نادي مانشستر سيتي بشأن صحة ما تم تداوله، ما يجعل القضية في إطار التقارير الإعلامية غير المؤكدة حتى اللحظة.
We Love Cricket

