آخر الأخبار

وفاة علي الفاسي الفهري المدير الأسبق للمكتب الوطني للكهرباء و الماء عن 71

توفي، اليوم الأحد، علي الفاسي الفهري، المدير العام الأسبق للمكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب، عن عمر ناهز 71 عاما، بعد معاناة طويلة مع المرض، وفق ما أكدته أسرة الراحل.

ويُعد الراحل من أبرز الأسماء التي بصمت مسار تدبير قطاعات حيوية بالمغرب، إذ شغل عدة مناصب عليا على امتداد سنوات، من بينها منصب المدير العام للمكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب، حيث ساهم في تطوير مشاريع البنية التحتية المرتبطة بالطاقة والماء.

كما تولى علي الفاسي الفهري رئاسة الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، إضافة إلى رئاسة مجلس المراقبة بـالوكالة المغربية للطاقة المستدامة، فضلا عن رئاسة مجلس إدارة لافارج هولسيم.

وُلد الفقيد بمدينة القنيطرة، وكان عضوا في عدد من الهيئات الوطنية والدولية، حيث راكم تجربة طويلة في مجالات الطاقة والتدبير والمؤسسات الرياضية والاقتصادية.

وخلف خبر وفاته حالة من الحزن والتأثر داخل الأوساط الاقتصادية والرياضية، بالنظر إلى المسار المهني الذي بصم به عدة مؤسسات وطنية على مدى عقود.

We Love Cricket

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى