آخر الأخباررياضة

دوري أبطال إفريقيا.. الجيش الملكي يستقبل شبيبة القبائل الجزائري بالملعب الأولمبي خلف أبواب مغلقة

اليقين/ بلاغ

يستقبل فريق الجيش الملكي، نظيره شبيبة القبائل الجزائري، يوم السبت المقبل، 31 يناير الجاري، بداية من الساعة الثامنة مساء، على أرضية الملعب الأولمبي بالرباط، لحساب الجولة الرابعة من دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا

خلف أبواب مغلقة ومن المقرر أن تجرى المباراة دون حضور جماهيري، تنفيذا لقرار لجنة الانضباط التابعة للاتحاد الإفريقي لكرة القدم، التي قضت بمعاقبة الفريق العسكري باللعب ثلاث مباريات دون جمهور، على خلفية الأحداث التي رافقت مواجهته أمام الأهلي المصري في الجولة الثانية، والتي احتضنها ملعب مولاي الحسن بالرباط.

ويسعى الجيش الملكي إلى تحقيق نتيجة إيجابية رغم الغياب الاضطراري لدعمه الجماهيري، من أجل تعزيز حظوظه في المنافسة القارية، فيما يطمح شبيبة القبائل إلى العودة بنتيجة تُقربه من المراكز المتقدمة في مجموعته.

وكانت لجنة الانضباط قد قررت سحب وقف التنفيذ الممنوح سابقا للعقوبة الخاصة بخوض مباراة واحدة دون جمهور، والصادرة بقرارها بتاريخ 17 أبريل 2025، وتفعيل تلك العقوبة فوراً ابتداء من أول مباراة مقبلة على أرض النادي ضمن منافسات الكاف

وأوضح الفريق العسكري في بلاغ له، أنه ووفق الوضع القانوني الحالي، سيخوض نادي الجيش الملكي ثلاث مباريات إجمالاً دون حضور الجمهور، وذلك في انتظار ما ستسفر عنه مسطرة الاستئناف المقدمة.

We Love Cricket

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى