آخر الأخبار

فليك يفجع بوفاة والده ويقرر قيادة برشلونة أمام ريال مدريد

تلقى الألماني هانسي فليك، مدرب FC Barcelona، خبرا حزينا صباح اليوم الأحد، بعد وفاة والده، وذلك قبل ساعات من المواجهة الحاسمة التي تجمع الفريق الكتالوني بغريمه Real Madrid CF ضمن منافسات الدوري الإسباني.

حيث أعلن نادي برشلونة، في بيان رسمي، تضامنه الكامل مع مدربه، معبرا عن تعازيه ومواساته له ولعائلته في هذا الظرف الأليم، ومؤكدا وقوف جميع مكونات النادي إلى جانبه.

ورغم هذه الظروف الصعبة، قرر فليك الإشراف على الفريق من دكة البدلاء خلال مباراة “الكلاسيكو”، التي يحتضنها ملعب “كامب نو” مساء اليوم، في لقاء يحتاج فيه برشلونة إلى التعادل فقط من أجل حسم لقب “الليغا”.

بدوره، عبر نادي ريال مدريد عن تعاطفه مع مدرب الفريق المنافس، حيث تقدم رئيس النادي وأعضاء مجلس الإدارة برسالة تعزية إلى فليك وعائلته، متمنين لهم الصبر والسلوان في هذا المصاب.

We Love Cricket

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى