آخر الأخبار

السكتيوي يضع حدّاً لمهمته ويقدّم استقالته للجامعة

قدّم الإطار الوطني طارق السكتيوي استقالته الرسمية إلى الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، منهياً بذلك مرحلة من العمل داخل المنظومة الكروية الوطنية، في خطوة أثارت تفاعلاً واسعاً داخل الأوساط الرياضية المغربية.

وجاءت استقالة السكتيوي، وفق معطيات متداولة، في ظل مجموعة من التحديات والظروف التي رافقت مهامه خلال الفترة الأخيرة، سواء على المستوى التقني أو التنظيمي، ما دفعه إلى اتخاذ قرار الانسحاب وفتح صفحة جديدة في مسيرته المهنية.

ويُعد السكتيوي من الأطر الوطنية التي راكمت تجربة مهمة في التدريب، حيث سبق له الإشراف على عدد من الأندية الوطنية، مقدماً مستويات لافتة جعلته يحظى بثقة المسؤولين في فترات سابقة.

ومن المرتقب أن تبتّ الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم في هذه الاستقالة خلال الأيام القليلة المقبلة، مع إمكانية الإعلان عن بديل يواصل العمل وفق الاستراتيجية المعتمدة لتطوير كرة القدم الوطنية.

وتطرح هذه الخطوة عدة تساؤلات حول مستقبل الطاقم التقني والتوجهات القادمة داخل الأجهزة المشرفة على التكوين والتأطير، في انتظار توضيحات رسمية تكشف خلفيات هذا القرار وتداعياته على الساحة الكروية

We Love Cricket

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى