
شهدت الطريق المكناسية بمنطقة واد فاس، اليوم، حادثا استنفر السلطات المحلية، بعدما أقدم مواطن على تسلق عمود للاتصالات احتجاجا على عدم تمكينه، حسب قوله، من مقابلة عامل عمالة مولاي يعقوب لعرض مشكلته والمطالبة بإنصافه.
وبحسب المعطيات المتوفرة، فقد اعتلى المعني بالأمر العمود في مشهد أثار انتباه المارة ومستعملي الطريق، قبل أن تتدخل السلطات المحلية وعناصر الوقاية المدنية والأمن بعين المكان، حيث تم تطويق محيط الحادث واتخاذ التدابير اللازمة لتفادي أي خطر محتمل.
كما قام العامل و بعض المتدخلون على فتح قنوات الحوار مع المحتج لإقناعه بالنزول، مع الاستماع إلى مطالبه في محاولة لتخفيف الوضع وضمان سلامته، لكن دون جدوى .
ولا تزال الجهود متواصلة لإيجاد حل للحادث، في وقت دعت فيه السلطات إلى توخي الحيطة وتجنب الاقتراب من موقع الواقعة إلى حين انتهاء التدخل.
We Love Cricket

